INCERTO

Объявление

0

Правила Сюжет FAQ Список персонажей Вакансии Занятые внешности Информация о мире

Ищу тебя Хочу быть нужным act.1. It's my life

0

Герцогиня Медведь Звезда

0

Высокие идеалы, тёмные цели, для них всё в прошлом. Осталась только обида, горечь, одиночество в душе, сосущее чувство ненужности этому миру. Им дали жизнь и свободу, но никто не посмеет восстановить их репутацию. Они как загнанные в тёмный угол пещеры истощённые саблезубые тигры, слишком истощённые, чтобы жить как все. А вот для этих есть только настоящее. Они всегда были победителями, они могли бы открыть новый жанр музыки и носить высокие воротники, джинсы-клёш и рваться на Целину, отстраивать. Они выросли на послевкусии Победы, на великих делах, что совершили их родители, усталые после работы, мрачные, когда приходится говорить о прошлом, овеянные славой и задушенные ею. Они смотрят на мир как крошечные орлята, жадные до мира вне гнезда. Им всем пришлось отстраивать разрушенную страну заново. Они уже почти забыли или и вовсе не знали, как это - не быть уверенными в том, что будет завтра. Их жизнь стала простой и понятной. Смогут ли они вспомнить, каково это - когда равновесие нарушено?

0

а тут мы оставим лучших игроков и отыгрыш недели

0

Правила Сюжет FAQ Список персонажей Вакансии Занятые внешности Информация о мире

Ищу тебя Хочу быть нужным act.1. It's my life

0

Герцогиня Медведь Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCERTO » Гостевая » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6 июля 2005 года
... Я встретил лорда Гринграсса на первом уровне Министерства. Высокий и статный, этот мужчина восхищал меня, но, чтобы не выдать себя, я перевел взгляд на его спутника. Министерский служащий, он жал руку лорда, а на документах ещё светилась магическая подпись.
Я не подал виду, что знаю о Деле, но всё внутри меня возликовало. Так неистово, что мне казалось, они все, - все люди в коридорах, люди Министерства, -  увидели, что происходит со мной. Узнали, раскрыли!..
А я ликовал. Всё танцевало перед глазами, так часто и глубоко я дышал!.. Я ликовал.
Партии Традиций быть.
Мы чистокровны и мы изменим мир!..
из дневника П. Криспа

Протокол заседания отдела по связям с магглами.
18 июля 2017 года.
Председатель - Д. Криви.
Секретарь - N. Вуд.
Присутствовали 12 человек. (Список прилагается)
Повестка дня:
1. Пересмотр пакта от 18 февраля 2000 года о сотрудничестве между магглами и магами.
2. Проблема секретности и допустимые коррективы поведения магов в условиях технического прогресса.
1. Слушали:
Владелец сети магических аптек "Слеза единорога" - N.N. - доложил основные показатели сотрудничества с маггловской здравоохранительной структурой Британии. Показал графики восстановления бюджета, уменьшения смертности. Отдельно отметил некоторые из успешных разработок, совершенные с привлечением магглов.
Выступили:
N.N., представитель партии Традиций - в отчёте не нашло отражения часть неудачных, по вине магглов, разработок, а так же данные об распространении идеи существования магии в маггловском мире. Предложил пересмотреть идею привлечения магглов.
Постановили:
Дополнить отчёт данными. Сотрудничество с магглами не прекращать. Наложить дополнительные меры безопасности. Новый отчет предоставить к 28 июля 2017 года.
2. Слушали:
N.N., сотрудник Отдела - предоставил данные о популяризации идеи существования Волшебного мира. Показал результаты работы Отдела по поиску неустранённых свидетельств в маггловской системе информации. В том числе, недвижущиеся колдографии, сделанные магглами, которым стёрли память, но сохранённые каким-то образом и распространившиеся среди магглов. Поставил проблему недостаточной эффективности группы Стирателей памяти, связал её с недостаточной просвященностью в сфере технического прогресса магглов.
N.N., приглашенный маггл - доложил некоторые из аспектов маггловской техники. Показал комиссии цифровые очки со встроенным фотоаппаратом, продемонстрировал его действие, объяснил суть устройства.
Прежний докладчик взял слово. Предложил несколько путей урегулирования ситуации. Сослался на предыдущий доклад.
Выступили:
N.N., представитель партии Традиций - обратил внимание на некомпетентность группы Стирателей памяти, предложил ограничить доступ магглов к местам скопления волшебников, опирался на свой доклад от 05 августа 2013 года, возобновил своё предложение о создании магических городов без магглов, а так же об применении магглоотталкивающих чар и амулетов, упомянутых в том же докладе.
Постановили:
Создать комиссию, для внесения поправок в Статут Секретности. Разрешить магам использовать маггловские устройства в мирных целях. Разработать пути интеграции волшебников в маггловский мир, в целях сохранения тайны.

Председатель - Д. Криви.
Секретарь - N. Вуд.

...Глупцы!
Сегодня Министр магии встретился с премьер-министром Британии. С подачи червяка Криви зашёл разговор о Статуте Секретности и подготовленных его Отделом коррективах. С тех пор, как подписали пакт о сотрудничестве волшебных лекарей и маггловских кожерезов, премьер-министр буквально тает, стоит только кому-то поднять тему интеграции. В его алчущих власти глазках я вижу, что он верит - друзья-маги помогут ему подняться ещё выше в глазах населения. Немощные черви уже начали помыкать волшебниками!..
Министр Магии выразил озабоченность возрастающим влиянием волшебства на жизнь англичан. Ха! Десять раз его волнуют бездарности!..
Помяните моё слово! Со дня на день он покажет своё истинное лицо!..
За торжество Магии, вздрогнем!..
Зима, 2020 год. Из беседы с собутыльниками. Густавсон, обнищавший лорд.
На следующий день был подписан новый Статут Секретности, допускающий магглов в мир волшебства.

2023 год.

25 лет Победы!..
Торжество победы над Тёмным Лордом!
Праздник самом сердце Магической Британии!
Начальник ДМП, Избранный
Гарри Поттер с поздравительной речью!..
Амнистия заключенных, жертв Непростительного!..
Убийцы вновь на свободе.

Постер на улице.

0

2

Август 2028 года
30-тилетие Победы во Второй магической войне

Парад в честь открытия Международного Фестиваля, посвященного юбилею Победы, прошёл сегодня в Солсбери.

Гарри Поттер, глава Департамента Магического Правопорядка, шёл во главе второго (после 2 мая) в этом году  праздничного парада Победы. Число участников праздника, включая иностранные делегации, достигло 45 тысяч человек.

Среди гостей Британии были замечены главы Французского и Болгарского Министерство Магии, а так же «Гейдельбергские гончие» и «Холихедске Гарпии», что привело в восторг фанатов обеих команд. Представители спортсменов пространно намекнули, что планируется дружеский матч в честь 75-тилетия памятного семидневного матча, однако, раскрывать конкретные даты отказались. (Подробнее в Спортивную Колонку Джиневры Поттер на стр. 4)

Первый день Фестиваля завершился торжеством в честь 48 дня рождения Героя Британии, которого некоторые всё ещё именуют Избранным. Труппа лондонского волшебного театра возобновила показы вновь набирающего популярность мюзикла о жизни Героя и годах Войны - "I must not tell lies"*. Первый из них прошёл в городском театре Солсбери и имел огромный успех у иностранных гостей.

Несмотря на царящий восторг, фестиваль вызвал неоднозначные отзывы за рубежом. Так, цитируя национальную японскую газету "Majo Asahi Shimbun", попустительское отношение власти к безопасности, не даёт торжественности момента подавить здравые опасения о нападении побежденной стороны.

Речь, конечно, идет об амнистии Роули** 2023 года, когда на свободу вышли сотни заключенных, обвинявшихся ранее в пособничестве Тёмному Лорду. Пять лет назад, под тем же предлогом был отменен долгожданный мачт между «Тоёхаси тэнгу» и «Паддлмир Юнайтед», а сегодня группа японских гостей фестиваля самая малочисленная.

Напомним, что Фестиваль открылся 31 июля и завершается 13 августа. Если Вы ещё не приобрели пригласительный - отправляйте сов в нашу редакцию на имя Мариэтты Эджком.
Спешите, Солсбери уже битком!

спец.кор. N. Вуд, Ежедневный пророк

0

Вы здесь » INCERTO » Гостевая » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно